Моим гонителям в Поэмбуке посвящается

Я не творил себе кумира.
Но подскачила Творимира
И завопила на пол мира
О том, что я имел кумира.
***
Решили как-то обезьяны
Найти во мне свои изъяны.
Но не внутри и даже вне
Таких изъянов нет во мне.
За то судить не надо строго
Умом убогих бандерлогов.
***
Ах, как же плохо мне, друзья
Среди потомков обезьян.
Еще хреновее, друзья, мне
С ними жить в год Обезьяны.
Но желаю без изъян вам
В этот год - год Обезьяны
Тигра храбрости Амура,
И доброты козла Тимура.