Большой и взрослый
Хочешь казаться большим и взрослым,
Но не выходит, прикинь,
Хоть на минуту, серьезно,мозгами ты пораскинь.
Ты уже вырос, большой и серьезный,
Полон намерений пыл,
Твоя жена стоит на кухне,
И завтрак твой давно остыл.
Работа-дом, дела-работа,
Лишь в этом вся твоя забота.
А вспомнишь ли, как под луной,
Тихонечко шептался ты со мной?
И говорил о том что взрослый и большой,
Так броско мне слова кидал "я в жизни много повидал".
И что же оказалось вдруг?
Не видел жизни ты вокруг, кроме себя ты никого не замечал,
Что в жизни главный твой причал, был у меня под сердцем,
Ведь ты это знал.
А не об этом ль ты мечтал?
Но ты ведь "взрослый" и "большой",
Другие у тебя заботы...
Работа-дом, дела-работа.
На этом и закончились те "НАШИ" годы.