***
Протяни мне тихонечко руку,
И в глаза мои загляни.
Ты увидишь там боль и разлуку.
И с тобою забытые сны.
***
Там есть боль, там есть счастье и радость.
Там есть похоть, боязнь и упрек
Там же наши с тобою дороги, разошлись...
Ну,а мне невдомек...
И теперь не вернуть тебя снова,
Все с тобой позабыты сны.
Точно знаю, своею дорогой,
Мы на счастье обречены.
***
Протяни мне тихонечко руку,
И пожалуйста не отпускай.
Будь ты рядом, ну ради бога,
Я молю тебя!
Не отпускай!