***
Ты строил мысленно мосты,
Но только были там, не я, не ты
Нет.нет
Постой-ка
Там был ты, там были планы и мечты,
Свои идеи ты упорно воплощал,
Но только "нашу" ночь ты вспоминал.
Ты был не с той, был с не любимой.
Наша искра, казалась мне незримой.
Я ошибалась ведь насчет тебя.
Ты ведь не тот, кто есть на самом деле.
И снова утром мы окажемся в постели.
Я разбужу тебя горячим кофе,
И поцелую невзначай.
Ну ты пожалуйста, хоть иногда,
Но вспоминай.
Я буду рядом, помни это
Знай!
Ты обо мне пожалуйста,
Хоть капельку, но вспоминай.
Я разожгла в тебе огонь и бурю,
И сердце вновь твое живет.
Я знаю, что не любишь ты другую,
Твоя любовь во мне живет.