А жизнь она, идет, идет....

Вся жизнь- кино,
А случай режиссер.
Попробуй, напиши для каждого сценарий.
Спонтанно все, идет, идет, идет,
И пробегают все быстрее кадры.
А, что такое кадр- это миг,
На пленке ты его не замечаешь,
А жизнь она, идёт, идет, идет,
И каждый отыграет свой сценарий.
Жаль, в этом фильме, роль всего одна.
Хоть главная она- да не большая!
Играешь эту роль ты для себя,
И ничего кругом не замечаешь.
Все! Тухнет свет, погаснет, вот, вот, вот.
Нет пьесы, без конца и без начала,
Последний кадр, идет, идет, идет.
Спасибо господи,
Мне нравился сценарий!