Train of soul

Поезд души, отвези меня туда,
Где все в свете пелены дождя,
Где безумству нет предела, и тогда
Я забуду все, что помнил зря,
Мне глаза откроет лучезарная заря,
Сердце выскочит, когда увижу тебя,
Я устал смотреть на чужие поля,
                                   
                              Верь в меня,

Не расставайся с влагой сентября,
Прочти отрывок моего письма,
Идущего из ниоткуда в никуда,
В нем все стихи свободой говорят
И улетают, как в последний путь звезда,
Погасшая, забытая, любимая всегда,
Невидимая, до боли знакомая душа.