Влюбленный одуванчик

Влюбленный одуванчик
Он голову мгновенно потерял,
когда к нему ты только прикоснулась,
приблизившись губами. Он тебя
не знал тогда. А ты слегка согнула с
улыбкой нежной его гибкий стан
и прошептала тихо, еле слышно:
«Ты мой хороший, вот он и настал
твой звездный час». Наверное, Всевышний
нас сводит вместе, так подумал он,
и задрожал всем телом. Хоть не видел
тебя он раньше, был уже влюблен,
не зная, что несешь ему погибель
своими нежными губами, затаив
за ними воздух, рвущийся из легких.
Он даже жизнь продумал за двоих,
как ваша сложится. Но, к сожаленью, скольких
ты так уже лишила головы,
конечно, же не знал тот глупый мальчик.
 
Ты с силой дунула, и улетел, увы,
по воздуху влюбленный одуванчик….