Ты соткана из нежности и ласки

Ты соткана из нежности и ласки,
И зажигаешь ты огонь в крови,
Люблю тебя до умопомрачения,
И о тебе слагаю я стихи,
 
Твои глаза, пылающие звезды,
А губы, лепестки прекрасных роз,
И на ресницах блестят алмазом слезы,
Ты королева моих прекрасных грез,
 
И захлебнувшись от счастья неземного,
Хочу навеки припасть к твоим ногам,
Тебя любить готов я снова, снова,
И никому тебя я не отдам