любовь господь нам подорил

любовь господь нам подорил
Как часто добрые слава сказать мы близким забываем
И только при расставании на всегда мы это понимаем
Дарите часть своей души друзьям знакомым близким
Дарить друзья любовь не грех грешно молчать об этом
Любовь господь нам подоил не забывайте это