манит детство

манит детство
За рекой дорога в даль манит меня
Что то мне взгрустнулось милая моя
Как в былые годы тянет горизонт
За мечтой не сбывшейся за собой зовёт
Где ты наше детство радужный рассвет
Жаль туда дороги нам с тобою нет