два голубка

два голубка
Бабка с дедом, возле дома
На скамеечке сидят
И про жизнь свою былую
Тихо тихо говорят
Помнишь мы, конечно помню
Эх бы мать, да что ты старый
Я могу, конечно можешь
Понимаешь, знаю я
Вот такая брат беседа
Возле дома у крыльца
С полу слова понимают
Два милейших голубка