Креманка полная вина...

Креманка полная вина...
Креманка полная вина
Фужеры,битые валялись
В похмелье жизнь,вот и прошла
Чертой от жизни,отделяясь
 
Рукой,опершись на рояль
И надрывая голос свой
Словами,чувства выражал
И поражал, их глубиной
 
То руку к сердцу,прижимал
Печаль в глазах, его таилась
Словами чувства изливал
Печаль в словах,рекою лилась
 
Вот,низко голову, склонил
Слеза сбежала по лицу
Судьбу свою,он проклинал
И доверял,слова,стиху
 
А пианист по клавишам,играл
С похмелья в ритм,не попадая
Ну мелочь эту,ни кто,не замечал
Ведь песня,чувством покоряла
 
Кому напомнило судьбу
А кто-то слушал с восхищением
И рад был,аплодировать ему
И низко голову склонить,
Признав в нём гения
 
Зал был подавлен,угнетён
Лишь только,ропот проносился
А тот,кто пел,уже ушёл
Нектар в креманку,лился...