Пьяная душа...

Что в жизни, я познал
Вопрос вот,так стоял
А что увидел и узнал
Всё то,что Бог, мне дал
 
Но что-то просит,вот душа
Того,что в мире этом,не нашла
Напиться хочет и по-спать
Глаза на жизнь,взять завязать
 
И не смотреть,не думать,спать
То что вокруг и не слыхать
В угаре пьяном,хочет жить
Про рок,судьбу,чтоб не скулить
 
И в эйфории, пьяной шляться
Со стороны смотреть и насмехаться
В грязи валяться,утром встать
И дальше кайф,свой продолжать
 
А рядом,кто-то всё кричит
И всё,и вся,и всех винит
Всё к небу лезет,то ползёт
Гляди,что там,чего себе урвёт
 
Но там забиты,все места
И ни кому,там не нужна,его душа
Но он,так громко голосит
И в том,другого, лишь винит
 
Моя душа,валяется в грязи
Она устала,от далёкого пути
И ни кому,уж знает,не нужна
И правдой, до полна сыта
 
Вот доползла,испила из стакана
Не так болит и старая,та рана
Опять уходит в забытьё
Топила горе так в стакане том,своё
 
Моя душа в грязи валялась
И над собою,вновь смеялась
Не зная зависти и зла
Бродила пьяная,одна
 
И где-то,там и упадёт
Вот,так она,себе живёт...