Перрон покинув,уходили...

Перрон покинув,уходили...
Перрон покинув,уходили
Я там приметил,ещё Вас
Вы улыбались,жизнью,жили
Не замечая,этих глаз
 
Я взглядом долго провожал
Пальто и шарф,синели
Я думал,облако и побежал
А Вы в скверу,сидели на качели
 
Оторопел,не знал и что сказать
Вы мило с кем-то говорили
Не стал я ,Вас перебивать
А Вы в мои, глаза смотрели
 
Зажглась звезда,там в небесах
Слова,не нужны были
Вы понимали,миг настал,вот тот сейчас
Со взгляда первого,Вы покорили
 
Гуляя, берегом реки
На перебой,мы говорили
И чувства были,глубоки
И ими,мы с тобою,жили...