Маньяк

Ты так красива,жаль,что ты умрешь,
Умрешь без крика,но в ужасных муках,
Я жду,когда ты наконец уснешь.
Чтоб совершить убийство лишь со скуки.

Ты так красива,Ты могла бы стать
Моделью или суперской актрисой,
Но вот судьба распорядилась так,
Что суждено тебе под потолком повиснуть.

Ты так красива,Но я тороплюсь,
Я достаю свой нож без сожаленья,
Потом я твоей кровушки напьюсь 
А ты получишь полное забвенье .

Ты так красива,а я весь в крови,
Передо мною тело бездыханно,
Прости меня,о мой объект любви,
Но быть нам вместе-это нереально.