Повелитель

Выносишь вещи из дома,
Приносишь вещи ко мне,
Чтоб получить свою дозу 
И раствориться во сне.

Ни перспектив,ни амбиций,
Желанье только одно,
Чтобы скорее закинуться
И облегчить эту боль.

Все чаще снятся кошмары,
Но это больше не сон,
Ты умираешь страдая,
А я смеюсь тебе в лицо.

Ты думал:это все шутки,
Один раз это ничто,
Теперь ты пляшешь под дудку,
И жадно просишь еще.

Выносишь вещи из дома,
Приносишь вещи ко мне,
Чтоб получить свою дозу 
И раствориться во сне.