Плач и смех,то дикий хохот...

Плач и смех,то дикий хохот...
Плач и смех,то дикий хохот
То беззвучный,тихий ропот
Крик,обида и мольба
Вырывалось с глотки у тебя
 
Явно нёс,ты чушь какую
Бредил всё напропалую
То кричал и нет уж сил
То срывался,воем,выл
 
Тело в жар,в мороз бросало
Потом липким,обливало
Дрожь в руках и дрожь в ногах
Кровь лилась с ран на губах
 
Свет,не видишь,кругом мрак
Пот катился,словно град
Нерв,струной бил по ушам
Где находишься,не знал и сам
 
Ты, лежишь в могиле тёмной
Ощущаешь стенку гроба,ровной
Пальцы рук,крюками стали
Жив ещё,но закопали
 
Крик,на шепот, стал похож
Лезут в гроб,десятки рож
Шепот в хохот, превратился
Ты лежал,уже не злился
 
Рожи, таяли,как снег
Сердца слышен,только бег
Доски с силой,стал ломать
Землю,начал отгребать
 
Вдруг просвет, увидел свет
Жив ещё,не мёртвый ведь
Руки в кровь,все обдираешь
К свету путь,ты пробиваешь
 
Вылез с ямы,словно чёрт
Землю рыл,как старый крот
Вот упал и нету сил
Дождь в грязь,землю превратил
 
Мозг,не слушался,взрывался
Ты лежал и случаю отдался
Слёзы с глаз,текли рекой
Ты не мог,сам справить с собой
 
Нервный срыв,тебя колотит
Но ни что в миг этот,не заботит
Ты в прострации лежишь
Всем,себе,ты в мыслях мстишь
 
Жизнь,на место расставляет
Метит каждого и знает
Жизнь видать,дала осечку
Знали ,бросили бы в печку
 
Пролетело время, быстро
Мстил,ты всем и что, здесь вышло
Руки в кровь,измазал сам
Всем,себе,нанёс ты ран
 
Всё прошло,сидишь в печали
Нет,не стоят,это раны
Так и числишься,ты-труп
Жизнь твоя,скитаний, путь...