Отдаленный гул автомобиля...

Отдаленный гул автомобиля
Напоминает мне,
Былое время, что прожито
В бесконечной мгле. 

Тлеющий фонарь на улице,
Освещая путь.
Тихо шепчет мне на ухо
"Ты просто всё забудь"

И луна мне светит в небе,
И не только мне...
Так думать мне спокойней...
Снова о тебе.