Незнакомка.

Незнакомка.
Тихо снег на улице падал,
А поезд всё ехал,
Окутанный мраком.

О Кайрос. Не помню,
Как оказалась ты рядом,
Согрела мне душу,
Одним только взглядом.

О Кайрос. Скажи,
Устремлясь в  бесконечность,
Как от незнакомки,
Сердце возвысилось в вечность.

... Какая же тайна
В твоём легком жесте,
Связавшим нас вместе
Так внезапно и крепко...