Всего лишь сказать...

Хочу глотнуть я горького вина,
Чтоб не пьянея все вобрать в себя,
Чтоб птица снов, вспорхнув, не улетела,
А возрадившись явью, в жизни ​пламенела.

И вновь сонату тишины сыграла,
Чтоб  тайну лун тебе лишь показала,
И  ты со мной,с улыбкой восхваляла,
Ночи трёх лун воспоминанье...

О что за чудесные созданья 
Птицы наших лунных снов!
Растворяться в глубине сознанья 
Их мимолетное призванье 
Вновь , и вновь , и вновь...