Я напишу тебе о чем хочу

Я напишу тебе о чем хочу
 
Ты говоришь: «Пиши мне о любви,
Иль о пейзажах славных, что мечтаю…»
Я прибегу лишь только позови,
Писать же под заказы – не желаю!
 
Они хотят про солнце, море, свет,
А я про дым, туман, грозу и слякоть,
Все ждут лазурный от волны привет,
Душа же просит, чтоб сейчас заплакать.
 
Читатель восхищается весной,
Калейдоскопом бурных ярких красок,
Роднее мне – ноябрь дорогой:
Унылый, мрачный и печальный разом...
 
Писать я буду лишь о том – о чем хочу:
Что рвется из души на белый лист…
Про грусть мою я просто закричу!
Конверт останется сегодня пуст и чист…