Все что было
Все что было, исчезло в тумане.
Растворилась, пропала любовь.
Я все утро в каком-то дурмане,
Ожидаю тебя вновь и вновь.
Все мне кажется вроде ты рядом,
Никуда, ни к кому не ушла.
Мы с тобой наслаждаемся садом,
В нем всегда ты со мною была.