«Дервиш...»

«Дервиш...»
31.05.16
 
Скиталец без роду и племени,
Один, хрен кому нужен старлей,
Отчуждение старого времени,
Он был рожденным вчерашней зарей.
 
В жизни остававшись странником,
Впредь забыть всеми, кто знал,
Остался лишь тем сторонником,
Был изгнан во тьму, словно назгул..
 
Был сломлен, затравлен, отброшен,
Словно бездомная псина.
Остался один, но зато не покорен,
Словно бездомная псина..
 
Быть может случайно где встретите,
А может не факт, что на глаза попадусь,
Если вдруг что, я знаю найдёте,
И тут же к тебе на зов твой вернусь.
 
Пути разошлись, а мысли остались,
–Знаешь?.. –Знаю..) –Мне тебя не хватает..
–?).. –Я не могу, но очень хотелось,
Да и сейчас хочу вернуть всё назад..
 
Хотя бы на год иль уже пусть будет на два,
Когда всё было краше, да и веселей,
Когда хотелось лишь одного.. Да.. именно, да..
Быть с той кому нужен.. с тобою одной..
 
Остхато Четовай
(Скорбящий Мудрец)
 
© Пусто
 
#Пусто