на грани...

на грани...

Аудиозапись

отклик на стих Н.Татурашвили (Evri Dika) "Канатоходец"
 
 
Реальность – на грани. Я цвет выбираю,
оттенки отбросив. У самого края
зачем притворяться? Пусть будет как есть.
И время, сбивая наросшую спесь –
смеётся беззлобно (не вечно всё, – знаю).
 
Туман расстилается перед глазами –
ночные фантомы живут вместе с нами.
Незыблема жажда запретных плодов,
а значит поверить охотно готов.
В порталы незримые между Мирами.
 
Уйду за пределы фантазий однажды,
сломав иллюзорность, разрушив преграды,
смывая с лица надоедливый грим.
В полёте свободном я стану иным,
оставив Земле и плоды, и награды.