Берсерк

Берсерк
Перед боем вплетаю в косы
Боль и ненависть – силу злую.
Ту, что сможет помочь берсерку,
И сегодня я здесь – колдую.
Солнце встанет зарёю красной,
Знаю будет врагам здесь страшно.
Взгляд безумный (с огнём) – не гаснет,
Зов Валькирий надрывный слышу.
Будут стоны и крики – вместе
Звать-будить и тревожить зверя.
Вижу след от незваной смерти.
В царстве Одина буду – верю...
 
Опустилась над полем дымка.
Новый вечер приходит – встречу.
И вселяя вновь ужас дикий –
Я врага доедаю печень.