Оценщица
На балконе стояла женщина,
И сжимала в руке бокал.
По профессии она оценщица,
В личной жизни сплошной накал.
Ей так хочется броситься лебедем
И покончить с тоскливой судьбой.
И не видеться больше с соседями,
Но услышать от милого: «Стой!».
Увезли ее тело разбитое
На машине на скорой в морг.
А душа как стеклышко чистое,
Только Бог ее видеть мог.