Чем более гробов, тем больше пацифизма

Чем более гробов,
Тем выше пацифизм
И где был "наци" кров,
Теперь антифашизм
Где пункт призывников
Перекрывают трассы,
Там много матюков
Повесток, где, террасы.
 
"Пожалуйте на фронт,
Нужна солдачья масса"
И тут же им афронт -
Все матери на трассе.
"Мужей не отдадим" -
Сказало Прикарпатье
Диагноз всех един:
Для строевой - не хватит.
 
- Ладно, сказали им, -
Мы хворых не забреем,
А кто здоров, то тех
Тотчас на батареи!
Но "Те", не дураки,
В военкомат соваться,
Сыны, да и отцы -
Все начали ховаться.
 
Под Львовом женщины
Ложатся под автобус.
На Николаев мост
И не взойдёшь особо.
Ура-патриотизм
У укр уже не в моде
И прячутся они
По сёлам на природе.
 
"Коктели" - в забытьи.
Футбольные фанаты
С майдана поушли,
Попрятались по хатам
И на восток страны
Желанье не пускает.
Пред смертью все равны.
А там их - убивают.