Сбежали деньги
Центральный банк поведал нынче правду:
Мы в материальном много упустили
Восемьдесят четыре миллиарда
В рублях, за год - сбежало из России!
Деньгам, понятно, место там, где лучше,
Там, где они плодится больше могут,
Значит Россия, не подобный случай,
К деньгам она относится не строго.
Прогнозами мужи очки втирали,
Мол за бугор не мчатся капиталы.
Но цифирки как на духу сказали,
Восемдесят четыре - то не мало!
Затянем пояса опять потуже,
Нам не впервой, что опустились ниже.
Ведь кризис там, на западе, им хуже,
Поможем, залатаем дыры в крышах.