БЕЗ ТЕБЯ ГАСНУТ В НЕБЕ ОГНИ...

БЕЗ ТЕБЯ ГАСНУТ В НЕБЕ ОГНИ...
Без тебя гаснут в небе огни,
и не греют холодные ночи,
и в погожий день - хмурые дни,
моё сердце тебя любить хочет!
Как хочу я тебя обнять,
ты вошел в мои сны и мечты,
тебе на ушко шепну я опять:
"В жизни нужен мне только ты!"
Незримо ветер обольщает Луну,
без тепла твоего постель стынет,
не оставляй меня больше одну,
без любви твоей сердце остынет!