Июнь

Здравствуй, июнь ты мой!
Будешь ли другом мне?
Я же терял покой,
Думал, спасенья нет.
 
В омут - и с головой,
В душу открыл окно.
Шел за своей звездой,
К черту послав все "но"...
 
Время умнее нас,
Жизнь рассудила всех.
Свет от звезды погас,
В небе не слышен смех.
 
День побежал за днем,
Счастье на сердце есть -
В сердце горит огнем.
Радости и не счесть.
 
Опыт - бесценный груз,
Нам без него никак.
Жизни узнал я вкус
И чего стоит шаг.
 
Ценность мгновений тех
В том, что их не вернуть.
Я на пустом листе
Этот продолжу путь,
 
В строках своих храня
То, что нельзя забыть...
Где-то внутри меня
Снова желанье ЖИТЬ.