Береги его

Береги его от лихой,
И от зависти, и от лжи.
Рядом с ним я была СОБОЙ.
Рядом с ним мне хотелось жить.
 
И ведёт пусть его судьба
По дороге без боли, бед.
Рядом с ним я была жива.
Без него меня больше нет.
 
Моя память ценней всего.
Пусть не рядом и не влюблён...
Я любила всю жизнь его.
Это он. И всегда был ОН.
 
Мой наркотик и мой палач,
Моя мания и любовь.
Даже время теперь - не врач
И не вылечит эту боль.
 
Умоляю, чтоб счастлив был,
Моё небо, тебя молю.
Он когда-то меня любил,
Я его до сих пор люблю.
 
Я в попытках его забыть
Забывала себя саму.
Я теряла с собою нить,
Что вела к нему одному.
 
Жить довольно и не собой
Или душу не предавать
И, теряя навек покой,
Настоящей вперёд шагать
 
И любить его, хоть нельзя,
Никогда не суметь забыть...
Пусть другие мне вновь грозят,
Запрещая так дальше жить.
 
Береги его от лихой,
И от зависти, и от лжи.
Рядом с ним я была СОБОЙ.
Рядом с ним мне хотелось жить.