Эгоисты

Стучатся старые часы
В своё округлое окошко,
Минут качаются весы,
Осталось им уже немножко.
Да их и нечего жалеть,
Они безжалостны и сами,
Не позволяли жить и петь,
Всё время грубыми басами
Свой предлагали дивный бред,
Что выводили в стуже мглистой,
Себе же самый яркий свет
Попридержали. Эгоисты.