Моя печаль
У жизни смысл нереальный,
Не повезло, как видно, мне,
Моя печаль – материальна
И осязаема вполне.
Не собирается обратно
Туда, откуда и пришла,
Моя печаль, увы, приятна,
Иначе б нею не была.
И будто вроде бы подруга,
Да вновь с души срывает швы,
Моя печаль такая мука,
И Вам известна, это – Вы.