В комнате тишина

В комнате тишина
В комнате тишина,
Краешек нищеты.
В комнате шла война,
В комнате только ты.
 
В комнате брезжит свет
Цвета озёрных льдин.
Комнате сотни лет,
В комнате ты один.
 
В комнате мало крыш,
Слёзы на них пресны.
В комнате крепко спишь,
Комната видит сны.
 
Комната ждёт других,
Время не отстаёт.
Сможешь идти - иди,
Комната всё поймёт.
 
Призраком белым стань,
Комнате всё простив.
Она бы тебя спасла,
Если бы ты был жив...