Стёкла не будут блестеть, как море

Стёкла не будут блестеть, как море
Стёкла не будут блестеть, как море.
Я останусь рядом себе на горе.
Ветром, радости доносящим
Всем ищущим и просящим.
 
Я не стану бежать и кого-то слушать,
Во мне тепла, как в море твоём ракушек,
И как песка в нём, столько во мне печали.
Твоё море ничего мне не обещает.
 
Мне бы лечь, да о волны его тереться,
Ощущать его пену до боли в сердце,
Любить до конца его бриз и солнце.
Обещай, что оно вернётся.
 
А пока лишь песок да редкие крики чаек.
Мало кто был так же, как я, отчаян,
И больше не слышал молитвы в гимне.
Помоги мне. Помоги мне.