Прогулка с самим собой

Смыкались кромки над тропой,
Да пели птицы где-то.
И той весной прохладный зной
Вещал, что скоро лето.
 
"Ну стой, пожалуйста постой!"
Там было слышно где-то
Внутри, где вечный бой,
И где искать должны ответы.