Саперави

Саперави
Ночь, звезды, шашлыки, вино
Кругом все спят давным-давно,
С динамика струится джаз,
В экспромт свой погружая нас,
 
Багряный отблеск от углей
Мерцая, прыгает по ней,
И ночь еще не холодна,
И греет терпкий вкус вина…
 
Букет Молдавии пьянил!
А Саперави уж манил,
В те небывалые края,
Где не жила любовь моя.