я плачу ночью в тишине...

я плачу ночью в тишине...
я плачу ночью в тишине,
пока ты там ее целуешь.
я понимаю что мечте,
приходит лишь огонь с войною.
 
ты обнимаешь не меня.
и больше видеть ты меня не хочешь,
и я вся в горе от ума
схожу с ума и плачу ночью.
 
и ты гуляешь только с ней,
со мной ты сжег все что построил.
тебе плевать, а мне уж нет
я буду плакать, рот закрою.
 
ты за руку ее лишь держишь,
мою уж позабыл давно ты.
я вся дрожу, как труп я белоснежна.
меня хоть в гроб так можно положить.
 
я умерла, я стала без эмоций.
я плачу только ночью в тишине.
все вспоминав тебя с мечтою,
твой нежный поцелуй что важен мне.