Чувства.

Чувства.
-"А если звезды вспыхнут?"
-"То будет взрыв галактик."
-"А если упадем мы?"
-"То вскоре разобьемся."
-"А если люди смогут, влюбиться в человека. А этот человек вдруг, умрет от их же рук?"
-"Ты сделай-ка итоги.
И ты поймешь все это. Они либо любили, того вот человека и все это скрывали и подчинялись людям. Но есть еще вариантик: Они его не любят."
-"И то-есть только выбор, дает нам эти чувства?
Ты либо все открыто и не боишься стада. Или ты просто дурень, идешь без чувств со стадом."
-"Ну да, выходит выбор, нам придает все чувства.
Ты либо с человеком,
Иль либо ты со стадом...