не могу...
не могу я тебе писать.
И звонить я тебе не могу.
Говорить что скучаю я, как обычно я не могу.
Не могу я прожить и дня,
Не увидев лица твоего.
Не могу я пройтись с тобой, как в то время и без забот.
Не могу я тебе сказать, что тебя я безумно люблю.
Не могу я тобой дышать, этот запах превыше всего.
Обещала тебе- отстать,
На три года? И пусть отвалю.
Но потом я приду и скажу-
«Я безумно тебя люблю…»