Отрекаюсь

Я отрекаюсь, Украина, от тебя.
Ты нам была не матерью, а мачехой.
Взгляни, что выродки твои у нас творят!
Сколько ещё они невинных истребят!
Сколько ещё пожрёшь ты юных мальчиков!
 
Все в мiре думали, что ты и впрямь страна.
А ты, прикрывшись белой вышиванкою,
«Малиной» для воров была. В тебе шпана,
От беззаконий охмелев, как от вина,
Глумилась над, былой страны, останками.
 
Ворованное продавая всем и вся,
Мошенники здесь становились князями.
У всех кредиты миллиардные прося,
Их разворовывали тут же на рысях.
И обрастали клановыми связями.
 
Вы сеяли в умах бандеровскую муть.
Кого карает Бог, лишает разума.
Законы ваши, воры, беззаконий суть.
К богатству на костях друзей торили путь,
Скрыв лицемерно зло святыми фразами.
 
Ты изначально, Украина, - балаган!
Задумали тебя за океанами.
За дёшево продали воры нас врагам
С злым, дальним умыслом создав в стране бедлам,
Жируют на крови народной панами.
 
Вы можете ещё дурачить здесь народ,
Зажравшееся стадо иудейское.
Не будет мирным так, как прежде, ваш исход.
Не будет больше вам пути средь бурных вод.
Ждёт Божья кара вас за жизнь злодейскую.
 
Когда же вышиванку сдёрнули с тебя
Нашли под ней лишь кости незалежности.
Сколько за них легло обманутых ребят!
Они проклятыми в безвестных ямах спят.
Страшна своею кара неизбежностью.
 
Не в зле, не в жадности, не в силе – в правде Бог!
Она настигнет всех с неотвратимостью.
Избегнуть этого ещё никто не смог.
Она лжецам, ворам, бандитам – эпилог.
И неньку тоже ждёт с неотвратимостью!
 
Я отрекаюсь, украина, от тебя!
Ты для меня была не матерью, а мачехой.
О всех обманутых, униженных скорбя,
Тебя – я проклинаю, всё ещё любя –
Не будет, не было, и нет и …плачу я.
 
3 сентября 2014 года