Назад дороги нет

Назад дороги нет
С утра с пустыми колбами народ
По улицам притихшим ищет воду.
Пока не раскалился небосвод,
Несчастные полгорода исходят.
 
Лишь два штриха к безумию войны.
Старик со старой лазят по помойке –
На смерть голодную за что обречены?
Тут сердце дрогнет даже самых стойких.
 
С опаской носят деток погулять:
Внезапность минной смерти всех пугает.
И кто есть кто –уж надо бы понять,
А лживый Запад всё не замечает!
 
Кто верит в европейский рай – глупец!!!
Похмелье будет горьким, безутешным…
Учили, ведь, духовные отцы!
Но нам казалось бредом это, грешным.
 
Война нам раскрывает правды свет.
Сердца он больно режет по живому.
Кровь пролилась, назад дороги нет!
И нет страны! Осталась куча лома.
 
9 августа 2014 года