НЕ ГРАФОМАНИЯ ЛИ ЭТО ? /СОНЕТ/

Аудиозапись

* * *
Мысль в голове возникла вдруг
И не даёт теперь покоя.
В безвыходный попала круг
И думаю теперь с тоскою:
 
Не графомания ли это?
Болеть я этим не хочу.
И не стремлюсь я стать поэтом -
Стихами я себя лечу
 
От одиночества и скуки,
От хворей старческих моих.
Творцов мне не знакомы муки -
Рождается свободно стих.
 
Придумала себе я хобби -
Ни дня без строчек не проходит.