Я убит, а он живой.

Я убит ,а он живой.
Я погиб , а он остался жить.
Мы вместе шли вперёд.
И много было нас таких.
Кто на дзот ,а кто на пулимет
Легли закрыв его собой.
А кто то совершил таран.
Кто то жив остался ,
Но я погиб и я об
Этом не желею.
Он погиб , а я живой.
Мы вместе шли вперёд.
Но кто то жив ,
А кто то навсегда погиб .
Но он живой пока
Его все помнят .