Находим,чтоб терять

Мы людей находим,чтоб терять,
Не нужно ничего боятся,
И если любишь, то не стоит врать,
И может быть не будете прощаться.

И создавая очередной куплет,
Задумался о моей цели на земле,
Я ведь не просто человек, я ведь поэт,
Рождённый в темноте и сущей мгле.

И с каждой строчкой слова мои сильней,
С каждой потерей,я сильней духовно,
Скажи мне друг,зачем держать людей?
Уходят только те,которым это можно.

Уходят те,без которых можно жить,
Пусть больно отпускать людей порой,
И можно ведро слёз за них пролить,
Но все это напрасно, спасибо боже, что живой