Любовь-палитра

Я просто хочу быть рядом,
И греть тебя манящим взглядом,
Хочу постичь твои высоты,
Создать с тобой свои породы.

Хочу я взять тебя за руку,
Хочу с тобой учить науку,
Хочу любить,хочу мечтать,
Хочу отцом примерным стать.

И я хочу,когда начнётся дело,
Когда душа согреет тело,
Сказать:"Родная, будь со мной,
Давай мечтать под звёздами,луной".

Закончу думы,заветной лиры,
Любовь-война и яда литры,
Но без любви,
У жизни нет цветной палитры.