Сплелись воедино

Посвящаю…

Мы больше не слышим навязчивых звуков,
При всех нам не надо, как прежде, смеяться.
Сплелись воедино твои-мои руки,
Сплелись воедино твои-мои пальцы.

И тема – о главном.
Спешить мы не станем,
Двух жизней романа
Странички листая.

Сплелись воедино твои-мои мысли,
Сплелись воедино твои-мои чувства.
Листы календарные – глупые числа
Слились с темнотою и в комнате пусто.

И тема – о вечном.
Мы стали друг другом,
А ласковый вечер
Нас связывал кругом.

Мы больше не вспомним о боли разлуки,
И глупо нам вместе такого бояться.
Сплелись воедино твои-мои руки,
Сплелись воедино твои-мои пальцы.

2007