Сырость в стихе

Аудиозапись

Строка моя содержит много счастья,
Но видно лишь в словах, а не в стихе.
Скажите, что мне делать с этой частью,
Которая так долго просыпается во мне? 
Счастье это образ или как?
Это значит миг и мимолетно?
Что скрывает в нём тепла очаг?
Почему оно так поворотно!?
 
Если рядом значит, что-то просит,
Начиная, отвечаем мы улыбкой,
Но со временем оно уходит…
А в конце играет нота скрипкой.
 
Забываем дни, часы и годы.
Ноты еще громче... Очень громко.
И вверяемся в свободу, без свободы,                        
Душу не вернув в пустую ёмкость.
 
Заслужили… верит что-то в нас,
но добившись, думаем: “Не годен”.
Каждый ищет счастье пару раз
Каждый знает, что его находит...