Птица и птицелов(моему Ангелу)

Птица и птицелов(моему Ангелу)
Учитель спросил: так,кто птица,
А кто из вас-птицелов?
Задался вопросом я этим.
Чтоб узнать,я настойчив,готов.
 
То ли ты ко мне подлетела,
То ли я к тебе голубком,
По пути беспощадно метеля
Хищных птиц и,даже,орлов.
 
Может быть,ты вовсе не птица,
Как мне кажется,а птицелов?
Может стоит порядком напиться,
И забыться мне в сладости снов?
 
Может нет,может, горем убиться,
Впитав в себя истину слов?
Может я-та самая птица,
Попавшая в цепи оков?
...За грехи жестоко наказан
Справедливою карой Богов?
 
Сколько я не терзался узнать чтоб
Так кто-птица,а кто-птицелов?
Знаю то что,она мне частица,
Что парит не оставив следов.