Барабанщица

Барабанщица

Аудиозапись

Не обманщица кричу, не обманщица!
Она просто моя барабанщица!
Не хулите ее за признания,
За нездешние, за желания.
 
Вот идет она в переулочке,
Словно барышня на прогулочке
Вся беспечная, вся желанная
И душа у ней – барабанная!
 
Только все сильнее болит в груди,
В исступленном крике - не уходи!
Барабанной дробью в моих глазах
И печальной скорбью в ее слезах...
 
2008 г